Бегущая строка

Дуров уехал из России и собирается за границей разрабатывать новую социальную сеть

апр-22
18:58 2014

Павел Дуров уехал из России, так как , цитируя его заявление, «страна совершенно несовместима с развитием интернет-бизнеса на данный момент", как
сообщает TechCrunch. В своем интервью для блога основатель "ВКонтакте" заявил, что в этом, 2014, году намерен заняться организацией новой мобильной социальной сети.

Вполне возможно, что в разработке будет участвовать платформа программы обмена сообщениями Telegram. В разговоре в TechCrunch Дуров отметил, что его решение не возвращаться на родину окончательное и обжалованию не подлежит.

В социальной сети "ВКонтакте" корреспонденту информационного агентства

не смогли подтвердить или опровергнуть сообщение TechCrunch.

Как известно, накануне Павел Дуров был уволен из "Вконтакте" согласно заявлению, написанному им первого апреля 2014 года. В начале апреля он заявил, что увольнение было шуткой, и он отозвал заявление. Как выяснилось, это не соответствовало действительности.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.