Бегущая строка

ФСБ обещает раскрыть дело об убийстве Старовойтовой до конца 2014 года

май-06
15:44 2014
ФСБ обещает раскрыть дело об убийстве Старовойтовой до конца 2014 года
ФСБ обещает закончить дело об убийстве экс-депутата Госдумы Галины Старовойтовой уже к концу нынешнего года. Так, имена всех, кто имел отношение к убийству политика, станут известны через пятнадцать лет после ее смерти. Отметим, что ранее бывший депутат Госдумы Михаил Глущенко признался в соучастии в организации убийства. Более того, Глущенко назвал еще одного участника преступления, который до этого не проходил по этому делу.
Как передают издания, приближенные к расследованию, дело об убийстве Галины Старовойтовой планируют раскрыть к концу этого года.
Напомним, что данным делом об убийстве депутата Госдумы Старовойтовой, по которому также проходит другой депутат, член партии ЛДПР Михаил Глущенко, занимается Главное управление ФСБ по Санкт-Петербургу.
Александр Афанасьев, будучи известным адвокатом в Санкт-Петербурге, сообщил о том, что Михаил Глущенко признался в том, что он принимал участие в организации убийства депутата, более того, он рассказал обо всех деталях подготовки преступления и назвал имя своего подельника. Стало известно, что до этого времени имя Глущенко не фигурировало в расследовании. Адвокат надеется на то, что ему и Глущенко удастся смягчить приговор.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.