Показать меню
07 май 18:35Новости

Тимберлейк попросил у организаторов петербургского концерта черные полотенца и много льда


Поп-звезда Джастин Тимберлейк перед концертом в Петербурге потребовал подготовить черные полотенца, синие и красные кружки, а также очень много льда.
Как сообщили информационному агентству организаторы шоу, в райдере певца также говорится, что на завтрак Тимберлейк со своими коллегами предпочитают яйца, хлопья и мюсли, мясное и вегетарианское ассорти, свежие фрукты и выпечку – бейглы, английские маффины, донатсы. Также на столе обязательно должен быть пшеничный хлеб, к которому прилагается сливочный сыр, несколько видов сливочного масла, арахисовое масло и ассорти из желе.
Еще одним требованием к обеду стало дезинфицирующее средство, которое должно стоять рядом с каждой тарелкой, обязательно пластиковой, а не бумажной.
На столике Тимберлейка организаторы обязаны разложить несколько развлекательных журналов.
Еще одно требование ежедневно восемьдесят килограммов льда. Именно столько нужно всей команде из ста пятидесяти человек. О том, что музыканты будут с ним делать, не уточняется.
Концерт мировой звезды в Петербурге состоится 15 мая.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56