Бегущая строка

Тимберлейк попросил у организаторов петербургского концерта черные полотенца и много льда

май-07
18:35 2014

Поп-звезда Джастин Тимберлейк перед концертом в Петербурге потребовал подготовить черные полотенца, синие и красные кружки, а также очень много льда.
Как сообщили информационному агентству организаторы шоу, в райдере певца также говорится, что на завтрак Тимберлейк со своими коллегами предпочитают яйца, хлопья и мюсли, мясное и вегетарианское ассорти, свежие фрукты и выпечку – бейглы, английские маффины, донатсы. Также на столе обязательно должен быть пшеничный хлеб, к которому прилагается сливочный сыр, несколько видов сливочного масла, арахисовое масло и ассорти из желе.
Еще одним требованием к обеду стало дезинфицирующее средство, которое должно стоять рядом с каждой тарелкой, обязательно пластиковой, а не бумажной.
На столике Тимберлейка организаторы обязаны разложить несколько развлекательных журналов.
Еще одно требование ежедневно восемьдесят килограммов льда. Именно столько нужно всей команде из ста пятидесяти человек. О том, что музыканты будут с ним делать, не уточняется.
Концерт мировой звезды в Петербурге состоится 15 мая.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.