Бегущая строка

Шестой драфт юниоров КХЛ стартует в Санкт-Петербурге Ежегодный, шестой по счету драфт юниоров

май-08
17:16 2014

Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) начнется в среду в Санкт-Петербурге. Как и в последние два сезона, он пройдет в два дня: в первый из них будет сыгран матч среди самых талантливых игроков, которые будут выбраны на следующий день во время церемонии драфта.

Ежегодный, шестой по счету драфт юниоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) начнется в среду в Санкт-Петербурге. Как и в последние два сезона, он пройдет в два дня: в первый из них будет сыгран матч среди самых талантливых игроков, которые будут выбраны на следующий день во время церемонии драфта

Самый представительный драфт
Ближайший драфт станет самым представительным по числу клубов за все время существования лиги. Выбирать молодых игроков будет 31 команда, включая новичков финский "Йокерит", безымянный пока что клуб из Сочи, а также тольяттинская "Лада", которая возвращается в лигу с сезона-2014/15. В драфте также примут участие так называемые проблемные клубы, которых, по словам президента КХЛ Александра Медведева, сейчас пять, и один из них — московский "Спартак".
"Красно-белые" не смогли предоставить финансовые гарантии для участия в следующем сезоне в положенный срок до 30 апреля, но получили отсрочку от КХЛ на один месяц. Несмотря на отсутствие финансирования, молодежная команда "Спартака" выиграла главный трофей Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) — Кубок Харламова, а Медведев заверил, что "молодежка" будет сохранена точно. Возглавлять делегацию "Спартака" на драфте будет главный тренер "золотой молодежки" Олег Браташ.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.