Бегущая строка

УЕФА накажет «Зенит»? Это дезинформация

май-08
18:04 2014

Экс-президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков прокомментировал информацию итальянской прессы, которая утверждает, что петербургский «Зенит» вошёл в список клубов, нарушивших принципы финансового фэйр-плей, и будет наказан УЕФА.
- Надо верить только официальным источникам, поэтому данную информацию следует игнорировать. Я считаю, что это вброс, дезинформация. Руководители «Зенита» уже говорили, что клуб не испытывает проблем с выполнением условий финансового фэйр-плей, что подробно отчитаются перед УЕФА, который внимательно осуществляет мониторинг деятельности ведущих футбольных клубов Европы, - приводит слова Колоскова ИТАР-ТАСС.
Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев прокомментировал информацию о том, что полузащитник Игорь Денисов может летом вернуться в «Зенит».
«Впервые слышу, что Денисов ведет переговоры с «Зенитом». Если бы так и было, то он, думаю, сначала поговорил бы с президентом клуба, со мной. Мы не собираемся расставаться с Игорем», – сказал Аджоев.
Напомним, Денисов покинул «Зенит» в прошлом году фактически из-за конфликта внутри команды, когда игрок стал неугоден главному тренеру Лучано Спаллетти. Денисов подписал четырехлетний контракт с «Анжи», а затем, после известного решения о реорганизации, оказался в «Динамо».
Консультации о возвращении Денисова в Петербург начались вскоре после того как Спаллетти был уволен с поста главного тренера «Зенита». По информации Sovsport.ru, «Динамо» не возражает против переговоров, сам Денисов консультируется с руководителями «Зенита», и весь вопрос – в трансферной стоимости игрока. Следует отметить, что на продаже Денисова «Зенит» выручил 15 миллионов евро.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.