Показать меню
08 май 18:04Новости

УЕФА накажет «Зенит»? Это дезинформация


Экс-президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков прокомментировал информацию итальянской прессы, которая утверждает, что петербургский «Зенит» вошёл в список клубов, нарушивших принципы финансового фэйр-плей, и будет наказан УЕФА.
- Надо верить только официальным источникам, поэтому данную информацию следует игнорировать. Я считаю, что это вброс, дезинформация. Руководители «Зенита» уже говорили, что клуб не испытывает проблем с выполнением условий финансового фэйр-плей, что подробно отчитаются перед УЕФА, который внимательно осуществляет мониторинг деятельности ведущих футбольных клубов Европы, - приводит слова Колоскова ИТАР-ТАСС.
Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев прокомментировал информацию о том, что полузащитник Игорь Денисов может летом вернуться в «Зенит».
«Впервые слышу, что Денисов ведет переговоры с «Зенитом». Если бы так и было, то он, думаю, сначала поговорил бы с президентом клуба, со мной. Мы не собираемся расставаться с Игорем», – сказал Аджоев.
Напомним, Денисов покинул «Зенит» в прошлом году фактически из-за конфликта внутри команды, когда игрок стал неугоден главному тренеру Лучано Спаллетти. Денисов подписал четырехлетний контракт с «Анжи», а затем, после известного решения о реорганизации, оказался в «Динамо».
Консультации о возвращении Денисова в Петербург начались вскоре после того как Спаллетти был уволен с поста главного тренера «Зенита». По информации Sovsport.ru, «Динамо» не возражает против переговоров, сам Денисов консультируется с руководителями «Зенита», и весь вопрос – в трансферной стоимости игрока. Следует отметить, что на продаже Денисова «Зенит» выручил 15 миллионов евро.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37