Бегущая строка

Криминал

май-09
12:36 2014

Злоумышленники анонимно заказали водителей и грузчиков, которые пришли забирать автоматы якобы на обслуживание

Восемь преступников ограбили квартиру женщины-бизнесмена из Китая Ся Ин Мэй на улице Боровая в Петербурге. Ранее задержанный был судим семь раз. Правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела и заключении грабителя под стражу.

Ущерб в церкви оценили в триста пятьдесят одну тысячу семьсот рублей. Видеонаблюдение в храме не ведется, охраняется он только сторожами.

Загорелый парень отнял у 32-летней женщины сумку с документами и ценностями. Общий ущерб пострадавшая оценила в полмиллиона рублей.

Дагестанцы устроили массовую драку у станции метро "Приморская" в Петербурге. Мужчины нападали на случайных прохожих. Квартирный вор сам себя выдал, когда бросился бежать при виде сотрудников полиции, выбросив пакет с украденным имуществом.

В казино на Большевиков подпаивали клиентов и настраивали автоматы на проигрыш. Здесь круглосуточно дежурил особый "специалист", который регулировал «процессы игры».

Петербуржец в составе организованной банды ограбил аптеку на 34 миллиона рублей, похитив дорогостоящие лекарства.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.