Показать меню
09 май 12:36Происшествия

Криминал


Злоумышленники анонимно заказали водителей и грузчиков, которые пришли забирать автоматы якобы на обслуживание

Восемь преступников ограбили квартиру женщины-бизнесмена из Китая Ся Ин Мэй на улице Боровая в Петербурге. Ранее задержанный был судим семь раз. Правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела и заключении грабителя под стражу.

Ущерб в церкви оценили в триста пятьдесят одну тысячу семьсот рублей. Видеонаблюдение в храме не ведется, охраняется он только сторожами.

Загорелый парень отнял у 32-летней женщины сумку с документами и ценностями. Общий ущерб пострадавшая оценила в полмиллиона рублей.

Дагестанцы устроили массовую драку у станции метро "Приморская" в Петербурге. Мужчины нападали на случайных прохожих. Квартирный вор сам себя выдал, когда бросился бежать при виде сотрудников полиции, выбросив пакет с украденным имуществом.

В казино на Большевиков подпаивали клиентов и настраивали автоматы на проигрыш. Здесь круглосуточно дежурил особый "специалист", который регулировал «процессы игры».

Петербуржец в составе организованной банды ограбил аптеку на 34 миллиона рублей, похитив дорогостоящие лекарства.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32