Бегущая строка

Петербургский Штаб Антимайдана предложит изменить Конституцию РФ

май-11
00:48 2014

Порядка 50 общественных организаций вошли в петербургский Штаб Антимайдана, который был учрежден в Доме офицеров, об этом «Фонтанке» сообщил председатель Санкт-Петербургского отделения движения «Народный Собор» Анатолий Артюх.
В Штаб вошли как военно-патриотические, так и ветеранские и родительские объединения («Ветераны военных действий», «Многодетные матери», «Многодетные родители Петербурга», «Украинское братство»), а также казачьи организации и движения («Казачья стража»).
Политических партий в Штабе числится только две: «Великое Отечество», «Родина». По словам Артюха, петербургский Антимайдан поддержали: двое депутатов ЗакСа – единоросс Виталий Милонов и коммунист Алексей Воронцов, и депутат парламента Ленинградской области Георгий Смирнов, ставший одним из координаторов Штаба.
«Главная задача нашей новой организации – не допустить майдана в Петербурге, – говорит Алексей Артюх. – Заседания у нас проходят еженедельно. 1 мая мы выявили, что в Петербурге много профашистских организаций, включая ЛГБТ-движения, а гомосексуализм – это форма фашизма. Они хотят устроить Майдан в центре Петербурга. У нас разработан ряд четких направлений деятельности: это юридическое направление, работа с губернатором, работа с Москвой».
По словам Артюха, одним из первых деяний Штаба Антимайдана в Петербурге станет законодательная инициатива по запрету любых сект и организаций с формулировкой «ЛГБТ» как деструктивных.
Как сказал Артюх, по крайней мере, секты надо лишить того же статуса, что и основные религии, которых у нас всего 4: буддизм, иудаизм, ислам и христианство. А у нас в настоящее время около 500 сект действуют – может быть, они не экстремистские, но по сути деструктивные. Мормоны и Свидетели Иеговы – такие же секты. Поэтому наши юристы сейчас работают над формулировкой соответствующих изменений в Конституцию РФ.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.