Показать меню
11 май 00:48Новости

Петербургский Штаб Антимайдана предложит изменить Конституцию РФ


Порядка 50 общественных организаций вошли в петербургский Штаб Антимайдана, который был учрежден в Доме офицеров, об этом «Фонтанке» сообщил председатель Санкт-Петербургского отделения движения «Народный Собор» Анатолий Артюх.
В Штаб вошли как военно-патриотические, так и ветеранские и родительские объединения («Ветераны военных действий», «Многодетные матери», «Многодетные родители Петербурга», «Украинское братство»), а также казачьи организации и движения («Казачья стража»).
Политических партий в Штабе числится только две: «Великое Отечество», «Родина». По словам Артюха, петербургский Антимайдан поддержали: двое депутатов ЗакСа – единоросс Виталий Милонов и коммунист Алексей Воронцов, и депутат парламента Ленинградской области Георгий Смирнов, ставший одним из координаторов Штаба.
«Главная задача нашей новой организации – не допустить майдана в Петербурге, – говорит Алексей Артюх. – Заседания у нас проходят еженедельно. 1 мая мы выявили, что в Петербурге много профашистских организаций, включая ЛГБТ-движения, а гомосексуализм – это форма фашизма. Они хотят устроить Майдан в центре Петербурга. У нас разработан ряд четких направлений деятельности: это юридическое направление, работа с губернатором, работа с Москвой».
По словам Артюха, одним из первых деяний Штаба Антимайдана в Петербурге станет законодательная инициатива по запрету любых сект и организаций с формулировкой «ЛГБТ» как деструктивных.
Как сказал Артюх, по крайней мере, секты надо лишить того же статуса, что и основные религии, которых у нас всего 4: буддизм, иудаизм, ислам и христианство. А у нас в настоящее время около 500 сект действуют – может быть, они не экстремистские, но по сути деструктивные. Мормоны и Свидетели Иеговы – такие же секты. Поэтому наши юристы сейчас работают над формулировкой соответствующих изменений в Конституцию РФ.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32