Бегущая строка

В Петербурге на территории психиатрической больницы тушили пожар

май-11
00:47 2014

Сгорело не эксплуатируемое здание.
Ранним утром 9 мая 2014 года в Приморском районе Петербурга был ликвидирован пожар на территории психиатрической больницы им. Скворцова-Степанова. Ранг пожара был снижен до первого номера. Горело не эксплуатируемое отдельно стоящее здание, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу 9 мая. К счастью, никто не пострадал.
Сообщение о происшествии поступило в 03:43. По адресу в Приморском районе Петербурга на Фермском шоссе горело двухэтажное деревянное здание, расположенное на территории городской психиатрической больницы №3 имени И.И. Скворцова-Степанова.
Как говорится в сообщении пресс-службы ведомства, в здании административного корпуса канцелярии №8, находящемся на капитальном ремонте, происходило горение обстановки и деревянных конструкций на общей площади 600 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет.
Пожар ликвидировали 98 человек и 27 единиц техники, в том числе 81 человек личного состава МЧС и 20 единиц техники.
А минувшей ночью сотрудники МЧС выезжали на вызов о пожаре в Московском районе.
Как сообщили информационному агентству в пресс-службе ведомства, огонь охватил двухкомнатную квартиру на Московском шоссе, 22 около 00:19.
В результате ЧП были эвакуированы 15 человек.
По данным ведомства никто не пострадал.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.