Бегущая строка

Грудной ребенок умер после похода в гости в Пушкине

май-13
15:11 2014

В полиции Пушкинского района Петербурга, как сообщает ГУ МВД, выясняют обстоятельства смерти девочки, которой было всего полтора года.
Инцидент случился минувшей ночью в одном из домов, расположенном в Пушкине на бульваре Толстого. Мать ребенка решила навестить гостей, захватив с собой свою малолетнюю малышку. По неизвестным причинам девочка скончалась прямо в гостях.
Тело ребенка направили в морг для выяснения причины смерти. Полиция при участии работников, занимающихся делами несовершеннолетних, проводит выяснение всех обстоятельств произошедшего инцидента.

Петербургские полицейские 8 мая задержали двух горожан, которые имели при себе наркотические вещества. Так, у дома 2 по улице Уточкина нарядом патрульно-постовой службы задержан 29-летний неработающий мужчина, у которого изъято 4,70 г. метамфетамина. В тот же день по улице Оптиков стражи порядка задержали 26-летнего неработающего мужчину, у которого изъяли 9,25 г амфетамина.

В отношении обоих задержанных возбуждены уголовные дела, а также избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.