Бегущая строка

Центр Петербурга перекроют из-за "Звездной эстафеты"

май-15
13:27 2014

Проведение "Звездной эстафеты", посвященной празднованию Дню Победы, внесет серьезные коррективы в схему движения транспорта по центру Петербурга. Как сообщает пресс-служба комитета по развитию транспортной инфраструктуры, несколько улиц днем будут перекрыты для движения транспорта.

Так, с 12:00 до 16:00 будет закрыт проезд вокруг Дворцовой площади. Маршрут участников праздничного мероприятия пройдет по Дворцовому проезду, Дворцовой набережной, Мраморному переулку, Марсову полю, набережной Мойки, Певческой площади. После этого участники вернутся на Дворцовую площадь.

В Петербурге нашли мигрантов, ограбивших соотечественницу на 1 млн рублей

Двух выходцев из ближнего зарубежья, которых подозревают в нападении на 41-летнюю жительницу Узбекистана, задержали 9 мая полицейские. Мужчин поймали у дома 35 по Пискаревскому проспекту, сообщает АН "Оперативное прикрытие".

Задержанные, 20 и 26 лет, по предварительной версии, в ночь с 4 на 5 апреля ограбили женщину-мигрантку. В момент преступления она находилась за рулем машины BMW-116, и управляла авто по доверенности. Злоумышленники попросили их подвести. Оказавшись в автомобиле, они накинули водительнице на шею удавку и отобрали имущество. Женщина лишилась iPhone, драгоценностей из золота и транспорта. Общая сумма украденного составила 968 500 рублей.

Впоследствии похищенный автомобиль у грабителей был изъят.

Мигрантов будут приобщать к театральному этикету за 2,5 млн рублей


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.