Бегущая строка

Еще 2 ребенка-пешехода пострадали во Фрунзенском районе за последнюю неделю

май-16
18:52 2014

За последнюю неделю во Фрунзенском районе Петербурга произошли несколько ДТП, в которых пострадали дети-пешеходы. Об этом сегодня, 15 мая, сообщает отдел пропаганды БДД ОГИБДД по Фрунзенскому району.
Так, 9 мая около 13:50 у дома 27 по Малой Балканской улице водитель автомобиля Audi A6, поворачивая с улицы Ярослава Гашека на Малую Балканскую, в зоне регулируемого пешеходного перехода сбил ребенка 2003 года рождения, который переходил дорогу на разрешающий сигнал светофора.
В результате пострадавший с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга в состоянии средней тяжести был госпитализирован в Детскую городскую больницу имени Раухфуса № 19.
А 12 мая около 8:35 у дома 132 по Бухарестской улице автомобиль Nissan Juke с московскими номерами на регулируемом пешеходном переходе сбил подростка 1997 года рождения, который переходил дорогу на «зеленый». Пострадавший с братом бежали на трамвайную остановку, чтобы поехать в школу.
В результате ДТП подросток получил сотрясение головного мозга, ушиб предплечья и ссадины верхней губы и был госпитализирован в Детскую городскую клиническую больницу № 5. После оказания первой медицинской помощи его в удовлетворительном состоянии отпустили домой на амбулаторное лечение.
Также ранее сообщалось о другом аналогичном ДТП на территории района. На улице Белы Куна 14 мая автомобиль сбил девочку, которая тоже переходила дорогу на «зеленый».


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.