Бегущая строка

Происшествия

май-17
19:39 2014

Пострадавшего спасателя из Махачкалы привезли спецбортом в Петербург на лечение.
Пострадавший сотрудник МЧС республики Дагестан был доставлен санитарным рейсом из Махачкалы в Петербург для прохождения лечения во Всероссийском центре экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ представитель медицинского учреждения.
28-летний пострадавший был доставлен самолетом АН-148 в Пулково в сопровождении медиков, откуда на автомобиле скорой ипомощи был госпитализирован в медицинский центр.
«К нам он был доставлен около 11 часов вечера. Сейчас он проходит дообследование, после чего будет размещен в реанимации. Врачи оценивают его как состояние как среднетяжелое, у него зафиксированы сочетанные травмы», – сказал собеседник агентства, добавив, что, мужчина находится в сознании.
Обстоятельства произошедшего уточняются.

Бизнесмен, похищенный утром в Кировском районе Петербурга, вернулся домой
Бизнесмен, похищенный утром в четверг, 15 мая, в Кировском районе Петербурга на глазах у своего ребенка, вернулся домой, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник, близкий к следствию.
«Мужчина находится дома», – сказал собеседник агентства.
Напомним, похищение произошло 15 мая около 9 часов утра в Кировском районе Петербурга у дома, где проживает похищенный бизнесмен. Муж собирался отвезти своего ребенка в детский сад, но был похищен неизвестными лицами. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «похищение».


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.