Показать меню
22 май 17:39Культура

Кончита Вурст может приехать в Россию уже в мае


Скандальная Кончита Вурст, прославившаяся на всю Европу победой на «Евровидении», может приехать в Россию уже в мае. Super.ru стало известно, что российские промоутеры вступили в переговоры с австрийской звездой и выслали Кончите приглашение посетить Москву. Визит «бородатой певицы» запланирован на конец мая и будет приурочен к отгремевшему в Дании «Евровидению». Сейчас обсуждение деталей приезда Вурст в Россию в разгаре: как выяснилось, столицу звезда сможет посетить лишь на особых условиях. Главным пунктом является обеспечение полной безопасности всех передвижений артистки по Москве.
Подробностями переговоров с представителями фрау Вурст с Super.ru поделился российских организатор и промоутер вечеринок «Евровидения» Дмитрий Мельников.
– Мы посчитали, что пригласить Кончиту в Москву поучаствовать в афтепати «Евровидения» – это хорошая идея, – рассказал Мельников. – Почему нет? Кончита – такой же победитель «Евровидения», как и другие звезды, в разные годы после своей победы посещавшие Москву. Некоторые депутаты и общественные деятели кричат, что в нашей стране Вурст ненавидят. Но обратите внимание – ее хит сейчас на первой строчке российского хит-парада iTunes, а во время зрительского голосования на «Евровидении» российская телеаудитория поставила ее на третье место в списке победителей. Безусловно, в виду особенного отношения к Вурст в нашей стране существует ряд условий с её стороны. Главное – полная безопасность и конфиденциальность.
По словам Мельникова, российская сторона согласна обеспечить Вурст 24-часовую охрану. Австрийская звезда готова выступить и спеть на вечеринке за гонорар, сумма которого пока обсуждается, а также посетить одно из популярных российских телешоу.
– Вечеринку в Москве мы планируем сделать закрытой, – пояснил детали будущего визита звезды Мельников. – Вход будет разрешен только по пригласительным. Мероприятие пройдет в условиях повышенной безопасности. К слову, на эту же вечеринку планируют приехать участники «Евровидения» от Греции, Польши и Румынии – с их стороны есть большой интерес к мероприятию.
Напомним, не так давно депутат Виталий Милонов обратился к министру культуры Владимиру Мединскому с требованием запретить гражданину Австрии – 25-летнему Томасу Нойвирту въезд в Россию. Но в Министерстве культуры Милонову объяснили, что Томас, он же Кончита Вурст, имеет право посещать нашу страну и нет никаких оснований, чтобы применять в отношении «бородатой гражданки» какие-то визовые санкции.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32