Бегущая строка

Кончита Вурст может приехать в Россию уже в мае

май-22
17:39 2014

Скандальная Кончита Вурст, прославившаяся на всю Европу победой на «Евровидении», может приехать в Россию уже в мае. Super.ru стало известно, что российские промоутеры вступили в переговоры с австрийской звездой и выслали Кончите приглашение посетить Москву. Визит «бородатой певицы» запланирован на конец мая и будет приурочен к отгремевшему в Дании «Евровидению». Сейчас обсуждение деталей приезда Вурст в Россию в разгаре: как выяснилось, столицу звезда сможет посетить лишь на особых условиях. Главным пунктом является обеспечение полной безопасности всех передвижений артистки по Москве.
Подробностями переговоров с представителями фрау Вурст с Super.ru поделился российских организатор и промоутер вечеринок «Евровидения» Дмитрий Мельников.
– Мы посчитали, что пригласить Кончиту в Москву поучаствовать в афтепати «Евровидения» – это хорошая идея, – рассказал Мельников. – Почему нет? Кончита – такой же победитель «Евровидения», как и другие звезды, в разные годы после своей победы посещавшие Москву. Некоторые депутаты и общественные деятели кричат, что в нашей стране Вурст ненавидят. Но обратите внимание – ее хит сейчас на первой строчке российского хит-парада iTunes, а во время зрительского голосования на «Евровидении» российская телеаудитория поставила ее на третье место в списке победителей. Безусловно, в виду особенного отношения к Вурст в нашей стране существует ряд условий с её стороны. Главное – полная безопасность и конфиденциальность.
По словам Мельникова, российская сторона согласна обеспечить Вурст 24-часовую охрану. Австрийская звезда готова выступить и спеть на вечеринке за гонорар, сумма которого пока обсуждается, а также посетить одно из популярных российских телешоу.
– Вечеринку в Москве мы планируем сделать закрытой, – пояснил детали будущего визита звезды Мельников. – Вход будет разрешен только по пригласительным. Мероприятие пройдет в условиях повышенной безопасности. К слову, на эту же вечеринку планируют приехать участники «Евровидения» от Греции, Польши и Румынии – с их стороны есть большой интерес к мероприятию.
Напомним, не так давно депутат Виталий Милонов обратился к министру культуры Владимиру Мединскому с требованием запретить гражданину Австрии – 25-летнему Томасу Нойвирту въезд в Россию. Но в Министерстве культуры Милонову объяснили, что Томас, он же Кончита Вурст, имеет право посещать нашу страну и нет никаких оснований, чтобы применять в отношении «бородатой гражданки» какие-то визовые санкции.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.