Бегущая строка

Понесли наказание за небрежность

май-22
15:16 2014

В Петербурге 12 сотрудников Жилищно-коммунального сервиса привлечены к административной ответственности за многочисленные нарушения жилищного законодательства. Как сообщает городская прокуратура, речь ведется о жилом фонде Пушкинского района.
Проведенной в апреле проверкой были охвачены выборочно 28 домов. В ходе проверки были выявлены многочисленные факты нарушения гидроизоляции козырьков над входом на лестничные клетки. Подвалы увлажнены и подтоплены, в отмостках зданий имеются многочисленные трещины и щели, повсюду растет трава, на кровлях зданий есть крупные повреждения – дыры в рядовом покрытии карнизного свеса, нарушено сопряжение фальцев на карнизном свесе, на фасадах зданий присутствуют загрязнения.
Есть и много других нарушений.
По данным фактам 12 мая 2014 года в отношении 12 виновных должностных лиц ООО «Жилкомсервис № 1 и № 2 Пушкинского района» составлены административные протоколы. В адрес генеральных директоров Общества с ограниченной ответственностью «Жилкомсервис № 1 Пушкинского района» Ефремова Сергея и Общества с ограниченной ответственностью «Жилкомсервис № 2 Пушкинского района» Харчевой Марины внесены представления.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.