Показать меню
22 май 15:16Новости

Понесли наказание за небрежность


В Петербурге 12 сотрудников Жилищно-коммунального сервиса привлечены к административной ответственности за многочисленные нарушения жилищного законодательства. Как сообщает городская прокуратура, речь ведется о жилом фонде Пушкинского района.
Проведенной в апреле проверкой были охвачены выборочно 28 домов. В ходе проверки были выявлены многочисленные факты нарушения гидроизоляции козырьков над входом на лестничные клетки. Подвалы увлажнены и подтоплены, в отмостках зданий имеются многочисленные трещины и щели, повсюду растет трава, на кровлях зданий есть крупные повреждения – дыры в рядовом покрытии карнизного свеса, нарушено сопряжение фальцев на карнизном свесе, на фасадах зданий присутствуют загрязнения.
Есть и много других нарушений.
По данным фактам 12 мая 2014 года в отношении 12 виновных должностных лиц ООО «Жилкомсервис № 1 и № 2 Пушкинского района» составлены административные протоколы. В адрес генеральных директоров Общества с ограниченной ответственностью «Жилкомсервис № 1 Пушкинского района» Ефремова Сергея и Общества с ограниченной ответственностью «Жилкомсервис № 2 Пушкинского района» Харчевой Марины внесены представления.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52