Бегущая строка

Детский футбольный фестиваль пройдет в Петербурге в конце мая

май-24
23:35 2014

9-ый международный детский футбольный фестиваль "Junior Footballer Cup" стартует в Санкт-Петербурге 31 мая.
31 мая в 19:00 на стадионе "СКА" (Ждановская улица, 2) состоится торжественная церемония открытия детского футбольного фестиваля Junior Footballer Cup 2014.

"Junior Footballer Cup" - это пропаганда здорового образа жизни и вовлечение детей в массовый спорт! В 2014 году Фестиваль вошел в календарный план Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга как самое значимое событие в области футбола в городе.

С 1 по 5 июня на спортивных аренах Санкт-Петербурга пройдет 9-й Детский Международный Фестиваль по футболу: Junior Footballer Cup среди ребят 2003 -2007 годов рождения и девочек 1999-2001 г.р., приуроченный к Всемирному Дню защиты детей.

В этом году в соревнованиях примут участие более 100 мужских и женских команд, за которыми будут наблюдать болельщики из разных уголков земного шара.
В турнире примут участие команды из Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга, Архангельска, Ангарска, Череповца, Твери, Тюмени, Белгорода, Иркутска, Сызрани, Сарова и других городов России и зарубежья.

Звезды турнира: Локомотив (СПб), Урал (Екб), Зенит (СПб), ЦСКА (Мск), Локомотив (Мск), Дагомыс (Сочи) и другие.

Во время церемонии открытия "Junior Footballer Cup 2014" состоится парад участников, выступление творческих коллективов, шоу-программа.

Вход для всех гостей - свободный.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.