Бегущая строка

Бойцовский клуб под луной

май-30
19:00 2014

Десятки бойцов, специалистов в mix fight, известного петербургского клуба «Лидер спорт» проверяются на участие в погроме азербайджанского кафе в Петербурге. Среди сыгравших в гангстеров – хирург, водитель Смольного и известные чемпионы. Бойня началась из-за банального любовного треугольника, но случайно попавшийся под нож подросток сегодня умирает в реанимации. Сами же мастера спорта после погрома своих не сдают. Выходка одного бойца поставила под удар репутацию субкультуры и миллионный бизнес.
Ушли в прошлое погромы на петербургских рынках, когда в 1990-е «казанская» и «тамбовская» братва ломала прилавки и кости кооператорам в схватках за покровительство. Массовые нападения правых экстремистов на предприятия, принадлежащие кавказцам, ныне также считаются редкостью. Однако поздно вечером 23 мая этого года в Приморском районе, на улице Шаврова, посетители кафе «Луна» попали именно в атмосферу пережитков нашего буржуазного прошлого.
Данная "лунная" закусочная представляет собой скромный павильон. Его хозяева – азербайджанцы. По комментариям администратора по имени Максат, «несмотря на многочисленность орды, работники кафе и клиенты, кроме разносчика обедов, не пострадали». Однако, с его слов, ущерб таков, что кафе до сих пор не работает.
Силовиков в тот вечер возле «Луны» было много. Начиная от руководства УМВД по Приморскому району и заканчивая сотрудниками главка, следственного комитета, УФСБ.
Как чуть позже будет изложено Управлением уголовного розыска, 26-летний гражданин Украины Василий Пальок не поделил девушку с 48-летним гражданином Азербайджана Ахмедовым. В начале мая рядом с кафе «Луна» они встретились поговорить о любви. Ахмедов пришел с шестью кунаками, и боец Пальок не устоял в уличных декорациях.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.