Показать меню
30 май 19:00Новости

Бойцовский клуб под луной


Десятки бойцов, специалистов в mix fight, известного петербургского клуба «Лидер спорт» проверяются на участие в погроме азербайджанского кафе в Петербурге. Среди сыгравших в гангстеров – хирург, водитель Смольного и известные чемпионы. Бойня началась из-за банального любовного треугольника, но случайно попавшийся под нож подросток сегодня умирает в реанимации. Сами же мастера спорта после погрома своих не сдают. Выходка одного бойца поставила под удар репутацию субкультуры и миллионный бизнес.
Ушли в прошлое погромы на петербургских рынках, когда в 1990-е «казанская» и «тамбовская» братва ломала прилавки и кости кооператорам в схватках за покровительство. Массовые нападения правых экстремистов на предприятия, принадлежащие кавказцам, ныне также считаются редкостью. Однако поздно вечером 23 мая этого года в Приморском районе, на улице Шаврова, посетители кафе «Луна» попали именно в атмосферу пережитков нашего буржуазного прошлого.
Данная "лунная" закусочная представляет собой скромный павильон. Его хозяева – азербайджанцы. По комментариям администратора по имени Максат, «несмотря на многочисленность орды, работники кафе и клиенты, кроме разносчика обедов, не пострадали». Однако, с его слов, ущерб таков, что кафе до сих пор не работает.
Силовиков в тот вечер возле «Луны» было много. Начиная от руководства УМВД по Приморскому району и заканчивая сотрудниками главка, следственного комитета, УФСБ.
Как чуть позже будет изложено Управлением уголовного розыска, 26-летний гражданин Украины Василий Пальок не поделил девушку с 48-летним гражданином Азербайджана Ахмедовым. В начале мая рядом с кафе «Луна» они встретились поговорить о любви. Ахмедов пришел с шестью кунаками, и боец Пальок не устоял в уличных декорациях.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37