Бегущая строка

Питерский автовоз с иномарками угнал безработный новгородец

май-30
17:07 2014

Полицейские, преследовавшие угонщика автовоза, вынуждены были даже стрелять, чтобы остановить его. Известно, что водитель одной из петербургских фирм обратился в полицию сегодня после двух часов ночи. Именно он рассказал об угоне автовоза Scania, на котором работал. Известно, что на автовоз были погружены пять «Тойот», а припаркован он был у одного из домов по проспекту Большевиков.
Угонщик не учёл одного факта: автовоз был оборудован спутниковой сигнализацией, а потому его можно было выследить. Наружные отряды полиции были сразу же сориентированы на поиск пропавшей машины.
Около пяти утра автовоз удалось обнаружить в Гатчинском районе, полиция сразу же организовала преследование. Когда вор понял, что обнаружен, то попытался скрыться. Он остановился на 19 километре дороги на Куровицы и побежал к ближайшему лесу. Преследовавший его инспектор применил табельное оружие, и только это немного успокоило беглеца. Сейчас он госпитализирован с огнестрельным ранением. Известно, что мужчине 29 лет, он безработный и живёт в Новгородской области.

Житель Санкт-Петербурга 28 мая обратился в полицию Приозерского района Ленинградской области с заявлением о краже своего имущества.
Как стало известно информационному агентству, кража произошла в период с 20 по 21 мая на берегу Суходольского озера в районе станции Громово Приозерского района Ленобласти. Неизвестными злоумышленниками была украдена надувная лодка "Мурена", стоимостью 10 000 рублей. Также из машины, принадлежавшей потерпевшему, пропали пневматическая винтовка DIANA, стоимостью 30 000 рублей, пневматическая винтовка HATSAN, стоимостью 20 000 рублей, 3000 рублей наличными, а также личные вещи, не представляющие ценности. Также, в кармане украденных у заявителя брюк находились ключи от его квартиры в Санкт-Петербурге.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.