Показать меню
17 июн 09:52Новости

Эротики больше всего в Лахте

В эти дни в Санкт-Петербурге в третий раз проходит выставка эротической индустрии eS.EXpo-2014. Мир любовных переживаний и ощущений – чрезвычайно деликатная область, которая интересует значительную часть человечества. А потому «Фонтанка» не могла обойти эту тему стороной и отправила на выставку своих корреспондентов, чтобы они своим взглядом, женским и мужским, окинули происходящее и написали свои независимые впечатления – в четыре руки. Сошлись как минимум в одном: нанобиде – самое интересное.
15 тысяч за женские гениталии
Выставка эротической индустрии eS.EXpo гостеприимно открыла свои двери с 13 по 15 июня. Открывать эти самые двери в мир, полный секса, доверили таким именитым практикам, как актерам Андрею Урганту и Борису Смолкину в компании врача-сексолога, доктора медицинских наук Льва Щеглова и других. Все торжественно расположились на сцене с пилонами и поочерёдно произносили пламенные речи. Со сцены было сказано: «Секс был, есть и будет!». Конечно, сенсации никакой – первое подобное мероприятие прошло в культурной столице еще в конце 90-х в «Манеже», но тогда зрители не были так умудрены опытом, как сегодня.
Сейчас никого не удивишь фаллосами в виде болгарских перцев, вибраторов с пультом в виде киндер-сюрприза, гирляндой анальных шариков или презервативами под названиями «Меч самурая», «Жгучий мачо» или «Ночная коррида». А вот нанобиде от 25000 до 45000 рублей – возможно. Ведь это не просто унитаз, это микровытяжка, микродуш и вдобавок фен для ваших гениталий. Здесь же – женский тренинг по искусству орального, вагинального или еще какого секса, а для мужчин – секс-топливо, которое нужно лишь вдыхать.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37