Бегущая строка

Эротики больше всего в Лахте

июн-17
09:52 2014
В эти дни в Санкт-Петербурге в третий раз проходит выставка эротической индустрии eS.EXpo-2014. Мир любовных переживаний и ощущений – чрезвычайно деликатная область, которая интересует значительную часть человечества. А потому «Фонтанка» не могла обойти эту тему стороной и отправила на выставку своих корреспондентов, чтобы они своим взглядом, женским и мужским, окинули происходящее и написали свои независимые впечатления – в четыре руки. Сошлись как минимум в одном: нанобиде – самое интересное.
15 тысяч за женские гениталии
Выставка эротической индустрии eS.EXpo гостеприимно открыла свои двери с 13 по 15 июня. Открывать эти самые двери в мир, полный секса, доверили таким именитым практикам, как актерам Андрею Урганту и Борису Смолкину в компании врача-сексолога, доктора медицинских наук Льва Щеглова и других. Все торжественно расположились на сцене с пилонами и поочерёдно произносили пламенные речи. Со сцены было сказано: «Секс был, есть и будет!». Конечно, сенсации никакой – первое подобное мероприятие прошло в культурной столице еще в конце 90-х в «Манеже», но тогда зрители не были так умудрены опытом, как сегодня.
Сейчас никого не удивишь фаллосами в виде болгарских перцев, вибраторов с пультом в виде киндер-сюрприза, гирляндой анальных шариков или презервативами под названиями «Меч самурая», «Жгучий мачо» или «Ночная коррида». А вот нанобиде от 25000 до 45000 рублей – возможно. Ведь это не просто унитаз, это микровытяжка, микродуш и вдобавок фен для ваших гениталий. Здесь же – женский тренинг по искусству орального, вагинального или еще какого секса, а для мужчин – секс-топливо, которое нужно лишь вдыхать.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.