Бегущая строка

Приговор относительно участников преступной группы, которые обманули жителей Санкт-Петербурга и Москвы, вступил в законную силу

июл-18
22:39 2014
Приговор относительно участников преступной группы, которые обманули жителей Санкт-Петербурга и Москвы, вступил в законную силу.Напомним, что дело касается 90 миллионов рублей, именно на такую сумму обманули участники преступной группы, жителей Санкт-Петербурга и Москвы. Как сообщает официальный сайт прокуратуры Санкт-Петербурга, приговор Петроградского районного суда от 10 декабря 2013 относительно Кирьянова Николая, Примака Владислава и Яковлева Юрия оставлен без изменения, а апелляционные жалобы без удовлетворения. Злоумышленники признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, организованной группой, в особо крупном размере). Суд установил, что в декабре 2004 года на территории Санкт-Петербурга, Кирьянов создал организованную преступную группу, к участию в которой на разных этапах привлек в качестве соисполнителей Примака и Яковлева. Руководитель преступной группы разработал план хищения денежных средств граждан с использованием элементов финансовой пирамиды.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.