Показать меню
03 авг 21:54Новости

Драка на Университетской набережной

Драка на Университетской набережнойПятница – любимый для многих день. Это не только конец рабочей недели, но и возможность отдохнуть, как говориться, оттянуться за все тяжелые рабочие будни. Причем каждый это делает по- своему, но иногда у некоторых все заканчивается плачевно. И конечно, основной спонсор веселья - алкоголь. Вот к такого рода пятницам можно отнести этот день перед Днем железнодорожника у работников Финляндского вокзала. Началось все довольно прилично с корпоратива, который проходил на теплоходе. Подогретые алкоголем, перешли к традиционному мордобою. Спорили вначале еще на волнах Невы. Затем перешли с воды на землю - толпа разгоряченных спором и спиртным мужчин оказалась на Университетской набережной. Драку начали еще на борту, по рассказу сотрудника теплохода. Затем спорили на берегу, на тротуаре и проезжей части. Драка с участием трех десятков работников Финляндского, перегородила две из трех полос у набережной дома. Все это происходило примерно в одиннадцать часов вечера. Радует, что проезжие могли без труда объехать дерущихся разгоряченных железнодорожников.
Одному из них не повезло- его увезла «скорая помощь» с пробитой головой. В этой драке участвовало сразу тридцать человек, прохожие и работники теплохода смотрели на все это со стороны. Полиция была вызвана только корреспондентами «Комсомолки», ставшими невольными свидетелями этой «вокзальной разборки».
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52