Бегущая строка

Драка на Университетской набережной

авг-03
21:54 2014
Драка на Университетской набережнойПятница – любимый для многих день. Это не только конец рабочей недели, но и возможность отдохнуть, как говориться, оттянуться за все тяжелые рабочие будни. Причем каждый это делает по- своему, но иногда у некоторых все заканчивается плачевно. И конечно, основной спонсор веселья - алкоголь. Вот к такого рода пятницам можно отнести этот день перед Днем железнодорожника у работников Финляндского вокзала. Началось все довольно прилично с корпоратива, который проходил на теплоходе. Подогретые алкоголем, перешли к традиционному мордобою. Спорили вначале еще на волнах Невы. Затем перешли с воды на землю - толпа разгоряченных спором и спиртным мужчин оказалась на Университетской набережной. Драку начали еще на борту, по рассказу сотрудника теплохода. Затем спорили на берегу, на тротуаре и проезжей части. Драка с участием трех десятков работников Финляндского, перегородила две из трех полос у набережной дома. Все это происходило примерно в одиннадцать часов вечера. Радует, что проезжие могли без труда объехать дерущихся разгоряченных железнодорожников.
Одному из них не повезло- его увезла «скорая помощь» с пробитой головой. В этой драке участвовало сразу тридцать человек, прохожие и работники теплохода смотрели на все это со стороны. Полиция была вызвана только корреспондентами «Комсомолки», ставшими невольными свидетелями этой «вокзальной разборки».


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.