Показать меню
11 авг 15:03Происшествия

25 исков

11 августа Кировский районный суд рассмотрит 25 исков к избирательной комиссии муниципалитета от кандидатов в депутаты ВО «Морские ворота».
Максим Тимофеев и Игорь Вотинцев – кандидаты в депутаты ВО «Морские ворота», оспорили выдвижение 24 из 43 соперников. Среди ответчиков: 9 единороссов, 3 представителя «Партии Великое Отечество», некоторие представители муниципальной администрации и замглава местной администрации Любовь Филькова, все выдвиженцы от ЛДПР и коммунисты.
Как известно, кандидаты заявили, что требуют снять из выборов кандидатов «Единой России» и КПРФ, главу местной администрации Александра Привалова и главу муниципального образования Александра Сучкова.
В издании «Муниципальный вестник: Морские ворота» есть информация, что решение о дате выборов принято 16 июня, крайний срок – 21 июня. Согласно закону «О выборах депутатов муниципальных советов внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербург» регистрация кандидатов должна проводиться с 22 июня по 11 июля.
Истцы утверждают, что ИКМО нарушила законодательство о выборах, так как приняли у кандидатов документы для регистрации, тогда когда отведенный для этого срок уже закончился. Известно, что комиссия приняла документы у 6 кандидатов, а также у бывшего главы МО Олега Попова 12 июля.
В муниципалитете уверенны, что дата 21 июня – это техническая ошибка в газете, которую допустили роботники во время верстки.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32