Бегущая строка

25 исков

авг-11
15:03 2014
11 августа Кировский районный суд рассмотрит 25 исков к избирательной комиссии муниципалитета от кандидатов в депутаты ВО «Морские ворота».
Максим Тимофеев и Игорь Вотинцев – кандидаты в депутаты ВО «Морские ворота», оспорили выдвижение 24 из 43 соперников. Среди ответчиков: 9 единороссов, 3 представителя «Партии Великое Отечество», некоторие представители муниципальной администрации и замглава местной администрации Любовь Филькова, все выдвиженцы от ЛДПР и коммунисты.
Как известно, кандидаты заявили, что требуют снять из выборов кандидатов «Единой России» и КПРФ, главу местной администрации Александра Привалова и главу муниципального образования Александра Сучкова.
В издании «Муниципальный вестник: Морские ворота» есть информация, что решение о дате выборов принято 16 июня, крайний срок – 21 июня. Согласно закону «О выборах депутатов муниципальных советов внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербург» регистрация кандидатов должна проводиться с 22 июня по 11 июля.
Истцы утверждают, что ИКМО нарушила законодательство о выборах, так как приняли у кандидатов документы для регистрации, тогда когда отведенный для этого срок уже закончился. Известно, что комиссия приняла документы у 6 кандидатов, а также у бывшего главы МО Олега Попова 12 июля.
В муниципалитете уверенны, что дата 21 июня – это техническая ошибка в газете, которую допустили роботники во время верстки.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.