Бегущая строка

Финансовые махинации петербуржской строительной компании

авг-11
14:57 2014
Финансовые махинации петербуржской строительной компании

В культурной столице России произошел очередной скандал. На сей раз в центр внимания прессы попала строительная фирма, задолжавшая поликлинике Санкт-Петербурга более 300 000 рублей. Именно такое наказание для ЗАО «РСУ «Строй-Сервис» ранее определил Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области за несвоевременное выполнение ремонтных работ.
Однако генеральный директор вышеупомянутого предприятия, несмотря на двойное предупреждение о возможности уголовной ответственности в случае невыполнения решения суда, так и выплатил назначенный ему штраф. Не заставило его сделать это даже то, что ранее он уже привлекался к административной ответственности.
Кроме того, в ходе расследования выяснилось также, что данная компания занималось отмыванием денег при помощи одного из своих расчетных счетов. Таким образом фирме удалось скрыть более 19 миллионов рублей. Эта информация позволила возбудить против фигуранта скандала уголовное дело по статье 315 Уголовного Кодекса Российской Федерации («Неисполнение решения суда»).
Дальнейшую судьбу руководителя организации будет решать суд.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.