Показать меню
11 авг 14:57Новости

Финансовые махинации петербуржской строительной компании

Финансовые махинации петербуржской строительной компании

В культурной столице России произошел очередной скандал. На сей раз в центр внимания прессы попала строительная фирма, задолжавшая поликлинике Санкт-Петербурга более 300 000 рублей. Именно такое наказание для ЗАО «РСУ «Строй-Сервис» ранее определил Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области за несвоевременное выполнение ремонтных работ.
Однако генеральный директор вышеупомянутого предприятия, несмотря на двойное предупреждение о возможности уголовной ответственности в случае невыполнения решения суда, так и выплатил назначенный ему штраф. Не заставило его сделать это даже то, что ранее он уже привлекался к административной ответственности.
Кроме того, в ходе расследования выяснилось также, что данная компания занималось отмыванием денег при помощи одного из своих расчетных счетов. Таким образом фирме удалось скрыть более 19 миллионов рублей. Эта информация позволила возбудить против фигуранта скандала уголовное дело по статье 315 Уголовного Кодекса Российской Федерации («Неисполнение решения суда»).
Дальнейшую судьбу руководителя организации будет решать суд.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37