Бегущая строка

Ввод ограничений на импорт легковых автомобилей, ценой в 800 тысяч рублей

авг-20
12:43 2014

В Государственной думе возможно принятие решения о вводе ограничений на импорт недорогих легковых автомобилей, обей стоимостью 800 тысяч рублей.
Первым заместителем председателя комитета Государственной думы по промышленности и первым вице-президентом Союза машинострителей России Владимиром Гутеневым заявлено во вторник, что не исключен запрета на поставки в Россию автомобилей из Европы и США в ответ на санкционную политику западных стран. Согласно слов Владимира Гутенева, как только присоединились к ВТО, Россия оставила за собой право на ввод временных ограничений в случае угрозы безопасности для собственного производителя. Депутат отметил следующее: - «Мы видим, как сократился авторынок, и наблюдается очень серьезное падение российских производителей, несмотря на выпуск новых моделей. И политика европейских стран и США, возможно, заставит нас расчистить сегмент... Не исключаю, что в ближайшее время правительством России в автопромышленности могут быть рассмотрены меры по введению ограничений на поставку… легковых автомобилей стоимостью до 800 тысяч рублей».


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.