Показать меню
20 авг 12:43Новости

Ввод ограничений на импорт легковых автомобилей, ценой в 800 тысяч рублей


В Государственной думе возможно принятие решения о вводе ограничений на импорт недорогих легковых автомобилей, обей стоимостью 800 тысяч рублей.
Первым заместителем председателя комитета Государственной думы по промышленности и первым вице-президентом Союза машинострителей России Владимиром Гутеневым заявлено во вторник, что не исключен запрета на поставки в Россию автомобилей из Европы и США в ответ на санкционную политику западных стран. Согласно слов Владимира Гутенева, как только присоединились к ВТО, Россия оставила за собой право на ввод временных ограничений в случае угрозы безопасности для собственного производителя. Депутат отметил следующее: - «Мы видим, как сократился авторынок, и наблюдается очень серьезное падение российских производителей, несмотря на выпуск новых моделей. И политика европейских стран и США, возможно, заставит нас расчистить сегмент... Не исключаю, что в ближайшее время правительством России в автопромышленности могут быть рассмотрены меры по введению ограничений на поставку… легковых автомобилей стоимостью до 800 тысяч рублей».
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52