Показать меню
26 авг 13:49Новости

Россия не приглашена на самит НАТО


Россия в очередной раз не получила приглашение на предстоящий саммит НАТО, который запланирован на начало сентября в Южном Уэльсе.

На ближайшем саммите НАТО планируется обсуждать отношения с Российской Федерацией и укрепление связей с Украиной, а также готовность альянса усилить коллективную оборону. Саммит ставит за цель демонстрацию трансатлантической решимости и подчеркивание важности соответствующих уровней расходов на оборону. Последние два пункта повестки звучат как "углубление партнерских отношений НАТО и продолжение политики открытых дверей", "Афганистан и завершение операции международных сил содействия безопасности в конце 2014 года".
Участие российской стороны в в уэльском саммите НАТО признали нецелесообразным.Как сообщают источники в российских дипломатических кругах на участие в самите не расчитывали.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37