Показать меню
06 окт 16:22Новости

Соревнования по тайскому боксу закончились потасовкой


Соревнования по тайскому боксу в Купчино неожиданно закончились мордобоем. Примечательно, что спортсмены остались в рамках правил. Рукопашные бои устроили зрители.

По сообщению ГУ МВД РФ в Петербурге, потасовка произошла в учебном спортивном клубе, который находится на оптовом рынке по ул. Салова, 52. Конфликт завязался на зрительской трибуне. Зачинщиками оказались мужчина 49-ти и женщина 28-ти лет. После недолгой словесной перепалки мужчина нанес женщине удар, после чего знакомые мужчины и женщины (всего около 20 человек) вышли на улицу, дабы разобраться между собой. На улице завязалась массовая драка. Дрались голыми руками, холодное оружие не применялось. Вместе с тем, были зафиксированы два выстрела в воздух из неустановленного травматического оружия.

В результате потасовки двум участникам конфликта была оказана медицинская помощь. Управление проводит исследование причин и устанавливает участников конфликта.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32