Бегущая строка

Отсутствует помощь в Центре психолого-медико-социального сопровождения Кировского района

ноя-11
11:18 2014
Отсутствует помощь в Центре психолого-медико-социального сопровождения Кировского районаДети, которые находятся в «скрытом отсеве» не получают помощь в Центре психолого-медико-социального сопровождения Кировского района. Как сообщает официальный сайт прокуратуры Санкт-Петербурга, прокуратурой Кировского района проведена комплексная проверка законности осуществления профессиональной педагогической деятельности сотрудниками ГБОУ для детей, которые нуждаются в психолого-педагогической и медико-социальной помощи Центр психолого-медико-социального сопровождения Кировского района Санкт-Петербурга (далее ЦПМСС), в ходе которой выявлены многочисленные нарушения действующего законодательства.
В ходе проверки выявили нарушения трудового законодательства, а именно при проверке всех личных дел сотрудников центра было установлено, что в ЦПМСС к трудовой деятельности в сфере воспитания, развития несовершеннолетних, организации их отдыха и досуга, допущены сотрудники без документов, подтверждающих отсутствие у них судимости и (или) факта уголовного преследования. Также обнаружили нарушения ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности», согласно которому медицинская деятельность подлежит лицензированию.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.