Бегущая строка

В реке оказались солдаты «Урала»

дек-03
17:49 2014
С моста, в ледяную воду упал «Урал», реки Систа Ломоносовского района Ленинградской области, в больницу доставили военных, которые охраняли ЛАЭС. Во вторник, второго декабря, в Ломоносовском районе произошло чрезвычайное происшествие с участием военных охраняющих Ленинградскую атомную станцию. Как выяснилось, вчера примерно в десять часов утра, рядом с деревней Систо-Палкино и на границе Ломоносовского и Сосновоборского районов, с моста в реку Систа упал военный "Урал".
В кузове находилось десять военнослужащих внутренних войск из части №3705. Все солдаты получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в 38 медико-санитарную часть Соснового Бора, согласно предварительным данным, погибших нет. В больнице сообщили, что на сегодня, почти все пострадавшие находятся на травматологическом отделении, им оказывается медицинская помощь. Один военнослужащий находится в хирургическом отделении. Также, стало известно, что военнослужащие данной военной части охраняют атомную станцию в Сосновом Бору.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.