Бегущая строка

Для будущих олимпийцев открыли спортшколу

дек-18
18:18 2014
В Санкт-Петербурге открыли детско-юношескую спортивную школу «Звездный лед». Эта школа специализированная и предназначена специально для олимпийского резерва. Торжественная церемония состоялась на малой арене спортивного комплекса «Юбилейный». Об этом сообщает прес-центр Администрации Санкт-Петербурга.
В откритии приняли участие губернатор Георгий Полтавченко и председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров.
Как отметил Георгий Полтавченко, инициаторами создания школы олимпийского резерва стали прославленные тренеры Тамара Николаевна Москвина и Алексей Николаевич Мишин. «И своими выступлениями, и выступлениями воспитанников они прославили наше Отечество и Санкт-Петербург. Они подготовили не одно поколение выдающихся спортсменов, чемпионов Европы, мира и Олимпийских игр», – сказал губернатор.
Георгий Полтавченко поблагодарил Тамару Москвину и Алексея Мишина за плодотворный труд. Губернатор подчеркнул, что в 2016 году школа обретет свой собственный дом. Спортивный комплекс с двумя ледовыми аренами будет построен в Красногвардейском районе.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.