Показать меню
24 фев 12:48Новости

Производители продовольственных продуктов повышают цены

Производители продовольственных продуктов повышают цены
Росстат, предоставил данные индекс потребительских цен, с начала года он составил 104,8%. На некоторые продукты питания розничная цена выроса практически на 50%.
Производители объяснили, что такой рост цен в первую очередь связан с скачком доллара.
Рост цен происходит каждый день, потребителям не понятны причины слишком высоких цен на продукты.
"Уже непонятны причины роста цен: сырье, оборудование, дефицит, долги по кредитам, страх за будущее… Такое чувство, что отечественные производители действуют по принципу: "Я должен заработать все сейчас и сразу — это мой джекпот!" — возмущена руководитель отдела закупок ТД "Интерторг"
Специалисты экономики заявили, что все изменения в ценах зависит от падения и обесценивания рубля. Который в этом году несколько раз был рекорды в снижении.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37