Бегущая строка

Весенняя рапсодия

мар-02
12:34 2015
В преддверии весенних праздников галерея современного искусства «Моховая-18» рада представить художественную выставку «Весенняя рапсодия», которая будет проходить с 19 февраля по 16 марта 2015 года.
Эта художественная выставка сформирована сотрудниками галереи для любителей и истинных почитателей искусств. «Весенняя рапсодия» - проект, собравший в едином выставочном пространстве работы петербургских и зарубежных мастеров современного искусства. На выставке посетители смогут увидеть великолепные произведения художника Дмитрия Дергунова, работы непревзойденного мастера акварели Елены Базановой, полотна художника-гиперреалиста Валерия Шишкина, а также колоритные картины Сабита Нуримова и нежные, лиричные работы Ольги Ивлевой, декоративные красочные работы болгарского художника Георгия Андонова и многих других.
Также на экспозиции будут представлены произведения декоративно-прикладного искусства - цветочные композиции из тончайшего бисквитного (неглазурованного) фарфора Евгения Андреева (восстановившего уникальную технологию создания, утраченную в начале XIX века) и художественное стекло болгарского мастера Хари Арабяна. Смешение серебряной и стекольной массы, использование инкрустации полудрагоценными камнями создает необычное, удивительное впечатление.
Все работы имеют высокую художественную ценность и вместе с тем выполняют функцию яркого и неповторимого декоративного элемента в интерьере квартиры и офиса. Информирует сайт гелереи современного искусства "Моховая-18


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.