Бегущая строка

Петербурженку взяли в плен на ее собственной даче

мар-10
16:43 2015
55-летней петербурженке несказанно «повезло»: полтора дня – за городом, в компании двух импозантных мужчин. Вот только никаких гостей на своей даче женщина не ждала. Преступники ворвались в дачный домик сами и взяли хозяйку «в плен».
В гости двое крепких товарищей пришли утром 7 марта. Женщина была на даче в Красном Бору одна. Они потребовали выложить сумму, которую им якобы должен ее сын.
Но у хозяйки было с собой только три тысячи рублей. Тогда преступники отняли у нее ключи от городской квартиры, документы. Заложницу держали в четырех стенах до позднего вечера 8 марта.
– О выплате долга с сыном женщины «договорились» по телефону, – сообщает Оперативное прикрытие. – Затем женщину отвезли в Петербург и отпустили. Информирует Комсомольская правда.
Должен был или не должен, разберутся в полиции: на вымогателей завели уголовное дело. Даже если сын пленницы действительно брал у кого-то взаймы, то непрошенных гостей все равно могут наказать за незаконное лишение человека свободы.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.