Показать меню
10 мар 17:00Культура

Певица Полина Гагарина готовится к участию в Евровидении

В этом году на конкурсе Евровидение, который пройдёт в Вене, Россию представит певица Полина Гагарина. Об этом на своей официальной странице в Twitter сообщил продюсер певицы Константин Меладзе.
"Полина Гагарина представит Россию на конкурсе Евровидение 2015. Авторы песни - шведские композиторы. Скоро премьера!" - написал Меладзе.
Гагарина также написала о конкурсе на своей странице в Facebook. Правда о том, что представлять Россию на Евровидении будет именно она, не сообщила, а только написала, что Первый канал сообщит в среду об участии российского исполнителя в вечерней программе "Новости".
Директор Полины Гагариной информацию об участии Певицы в конкурсе не подтвердила.
- Информация не официальная. Кто-то написал на Facebook и это растиражировалось, - прокомментировала Metro директор Полины Гагариной Татьяна Косова. - Следите за новостями относительно Евровидения на сайте первого канала. Я вам ничего сказать не могу.
Тем не менее, информацию о том, что именно Гагарина будет представлять в этом году Россию на музыкальном конкурсе Косова не опровергла.
Гагарина уже опубликовала в Instagram фотографию со съёмок в вечерних новостях. Её поклонники не сомневаются, что именно она поедет на Евровидение и от всей души желают певице удачи.
"Удачи Полиночка!!! Вот обрадовали то! Наконец-то достойный исполнитель едет на евровидение получайте максимум удовольствия от участия!" - пишет одна из поклонниц (орфография и пунктуация сохранены).
Помимо этого, на странице Полины Гагариной в "Википедии" уже написано не только, что она будет представлять Россию на музыкальном конкурсе в 2015 году, но и название композиции - Secret Poison ("Секретный яд").
Напомним, что в этом году музыкальный конкурс Евровидение состоится в Вене (Австрия). Первый полуфинал состоится 19 мая, второй - 21 мая. Финал конкурса пройдёт 23 мая. Австрия получила право на проведение у себя конкурса в 2015 году после того, как в 2014 году первое место на Евровидении занял Томас Нойвирт, более известный под псевдонимом Кончита Вурст. Победу ему принесла композиция Rise like a phoenix.
Россия в 2014 году на Евровидение отправила сестёр Анастасию и Марию Толмачёвых. Они заняли седьмое место.
В 2015 году за победу в конкурсе будут сражаться 39 стран. Впервые в Евровидении будет участвовать Австралия. Причём, первый и второй полуфинал австралийский участник пропустит и выступил сразу в финале.
Не все имена участников Евровидения 2015 уже известны. Тем не менее, по информации СМИ, Данию будет представлять панк-группа, участники которой страдают синдромом Дауна, Великобритания отправит на конкурс пародиста Алекса Ларка, который является солистом группы The Rollin' Clones. А Польшу будет представлять певица Моника Кушинская, которая после аварии в 2006 году передвигается на инвалидной коляске.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32