Бегущая строка

Певица Полина Гагарина готовится к участию в Евровидении

мар-10
17:00 2015

В этом году на конкурсе Евровидение, который пройдёт в Вене, Россию представит певица Полина Гагарина. Об этом на своей официальной странице в Twitter сообщил продюсер певицы Константин Меладзе.
"Полина Гагарина представит Россию на конкурсе Евровидение 2015. Авторы песни - шведские композиторы. Скоро премьера!" - написал Меладзе.
Гагарина также написала о конкурсе на своей странице в Facebook. Правда о том, что представлять Россию на Евровидении будет именно она, не сообщила, а только написала, что Первый канал сообщит в среду об участии российского исполнителя в вечерней программе "Новости".
Директор Полины Гагариной информацию об участии Певицы в конкурсе не подтвердила.
- Информация не официальная. Кто-то написал на Facebook и это растиражировалось, - прокомментировала Metro директор Полины Гагариной Татьяна Косова. - Следите за новостями относительно Евровидения на сайте первого канала. Я вам ничего сказать не могу.
Тем не менее, информацию о том, что именно Гагарина будет представлять в этом году Россию на музыкальном конкурсе Косова не опровергла.
Гагарина уже опубликовала в Instagram фотографию со съёмок в вечерних новостях. Её поклонники не сомневаются, что именно она поедет на Евровидение и от всей души желают певице удачи.
"Удачи Полиночка!!! Вот обрадовали то! Наконец-то достойный исполнитель едет на евровидение получайте максимум удовольствия от участия!" - пишет одна из поклонниц (орфография и пунктуация сохранены).
Помимо этого, на странице Полины Гагариной в "Википедии" уже написано не только, что она будет представлять Россию на музыкальном конкурсе в 2015 году, но и название композиции - Secret Poison ("Секретный яд").
Напомним, что в этом году музыкальный конкурс Евровидение состоится в Вене (Австрия). Первый полуфинал состоится 19 мая, второй - 21 мая. Финал конкурса пройдёт 23 мая. Австрия получила право на проведение у себя конкурса в 2015 году после того, как в 2014 году первое место на Евровидении занял Томас Нойвирт, более известный под псевдонимом Кончита Вурст. Победу ему принесла композиция Rise like a phoenix.
Россия в 2014 году на Евровидение отправила сестёр Анастасию и Марию Толмачёвых. Они заняли седьмое место.
В 2015 году за победу в конкурсе будут сражаться 39 стран. Впервые в Евровидении будет участвовать Австралия. Причём, первый и второй полуфинал австралийский участник пропустит и выступил сразу в финале.
Не все имена участников Евровидения 2015 уже известны. Тем не менее, по информации СМИ, Данию будет представлять панк-группа, участники которой страдают синдромом Дауна, Великобритания отправит на конкурс пародиста Алекса Ларка, который является солистом группы The Rollin' Clones. А Польшу будет представлять певица Моника Кушинская, которая после аварии в 2006 году передвигается на инвалидной коляске.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.