Бегущая строка

Экономическая полиция Петербурга проводит обыск в Транскапиталбанке

мар-18
11:59 2015
Мероприятия проходят в рамках недавно возбужденного дела в полицейском следствии Центрального района Петербурга по статье 172 УК РФ – «Незаконная банковская деятельность». Как прокомментировали в ГУ МВД, «эта работа является продолжением указания министра по декриминализации кредитно-финансовой системы Петербурга, а часть информации мы получаем от коллег из Росфинмониторинга».
По предварительным данным, следствие подозревает фигурантов в получении наличных средств, управлении счетами фирм-однодневок, открытых в Транскапиталбанке, и передаче денег представителям коммерческих организаций за денежное вознаграждение. Фактически это и называется «обнал».
По предварительной информации, под подозрение попали ведущие сотрудники Петербургского филиала АКБ «Транскапиталбанк». В Следственном управлении обьяснили, что «по окончании следственных действий ними планируются задержания». Информирует "Фонтанка".
Журналисты пытались связаться с представителями банка, но телефоны в филиале не отвечают.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.