Бегущая строка

Обглоданный животными скелетированный труп 60-летнего мужчины нашли в Гатчинском районе

мар-20
17:33 2015

Страшная находка была сделана накануне в городе Коммунар, в микрорайоне "Ремиз". Внешних признаков насильственной смерти на обглоданном животными и скелетированном трупе мужчины пока найти не удалось.
На вид погибшему около 60 лет. На месте происшествия удалось найти паспорт, 18 900 рублей, наручные часы и сувенирный набор "Камни России", сообщает "Росбалт" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Установить причину смерти пожилого мужчины предстоит экспертам.
В тот же день, утром, в городе Кириши нашли тело сторожа. Труп лежал у вагончика-бытовки, где производилась скупка черного и цветного металла, в промышленной зоне "Соколиный мох". У мужчины зафиксирована черепно-мозговая травма, колото-резаное ранение груди. Правоохранители установили, что преступник похитил 150 тыс. рублей, которые предназначались для закупки металла.
По данным АН "Оперативное прикрытие", труп 28-летнего мужчины с черепно-мозговой травмой и колото-резаным ранением грудной клетки был обнаружен 19 марта в 07:45 на территории Северной промышленной зоны "Соколиный мох" (шоссе Энтузиастов, дом 3) у вагончика-бытовки ООО "Гольфстрим". Известно, что погибший проживал в поселке Будогощь.
В результате осмотра места происшествия установлено, что из металлического ящика, находящегося в бытовом вагончике, неизвестный преступник похитил 150 000 рублей, предназначенных для закупки металла. По факту умышленного убийства и разбоя возбуждены уголовные дела по статьям 105 и 162 УК РФ.
Ранее мы писали о трупе 88-летнего жителя Павловска, который выловили из ручья под Вырицей.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.