Бегущая строка

СР: Парламент должен вновь дать президенту РФ право вводить войска в Украину

мар-24
11:47 2015
"Мы считаем, что наш парламент не должен проходить мимо этого заявления. Если реально Соединенные Штаты начнут поставки летального оружия в Украину, мы должны не стесняясь начать поддерживать ополченцев, в том числе вооружением, и вернуть президенту право вводить войска на территорию Украины", — сказал Емельянов журналистам.
Палата представителей американского конгресса приняла резолюцию с рекомендацией к президенту США одобрить поставки вооружений на Украину. В резолюции содержится призыв к президенту "применить предоставленные ему конгрессом полномочия для предоставления Украине летальных смертоносных оборонительных вооружений". По мнению авторов документа, такой шаг позволит "увеличить возможности украинского народа для защиты суверенитета". Авторы резолюции возлагают исключительно на Россию ответственность, поскольку на территории проведения АТО не раз была замечена военная техника РФ.

Напомним что партия "Справедливая Росиия" была одним из инициаторов проведения "Международного русского консервативного форума" в Петербурге, который в народе успели прозвать "Съездом неонацистов", потому, что в форуме принимали участие представители ультраправых и откровенно неонацистских партий.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.