Бегущая строка

В Петербурге снова горят машины

мар-26
11:15 2015

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, вечером, в 21:57, около дома на улице Передовиков, 29 загорелся кроссовер Hover. По данным МЧС, в автомобиле сгорели отсек двигателя и багажник.
В 3:28 сообщения об автомобильных пожарах поступили сразу из двух районов Северной столицы — Невского и Выборгского. В первом случае около дома по улице Чайковского, 6 в салоне Audi сгорела приборная панель. Кроме того, оплавился бампер у припаркованного рядом Hyundai Solaris.
В Выборгском районе у дома №19 по проспекту Просвещения произошло возгорание "Газели". По свидетельству спасателей, огнем оказались повреждены моторный отсек фургона и салон на площади 2 кв. метра. Потушить пожар удалось только к 5:35. Во всех случаях обошлось без пострадавших.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.