Показать меню
27 мар 14:40Новости

Турфирма вернула 62 тысячи рублей за несостоявшуюся поездку

Так как лето 2014 года было годом, когда турфирмы были очень ненадежными и часто бывали происшествие, где турфирмы не возвращали людям денег за несостоявшуюся поездку. Также фирмы принимали заказы, получали деньги, а потом с целью наживы на доверии людей исчезали, так и не вернув никому ни копейки и не дав хорошо отдохнуть на планируемом курорте.
Но вчера произошло событие, которое позволило вздохнуть легче всем оскорбленным такой деятельностью турфирм. Осенью прошлого года женщина купившая путевку на отдых и заплатив 62 тысячи 100 рублей так и не получала заказанную путевку и не получила денег в возврат. Но эта фирма “Море солнца”не собиралась возвращать женщине ее деньги, а перечислила их себе. Но женщина оказалась не из тех, кто готов дать себя в обиду и воспользовалась помощью суда. И благодаря действиям суда и прокураты турагентство вернуло женщине ее деньги. Но многие считают что это даже мало, и им стоило вернуть намного больше так как женщина не просто потеряла отдых но и долгое время занималась процессом возврата сумы.Будут ли новые иски против этого турагентства пока не известно. Эта женщина показала всем кого таким же образом обманывали что всегда можно добиться справедливости и удачной эскалации конфликта.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32