Бегущая строка

Турфирма вернула 62 тысячи рублей за несостоявшуюся поездку

мар-27
14:40 2015
Так как лето 2014 года было годом, когда турфирмы были очень ненадежными и часто бывали происшествие, где турфирмы не возвращали людям денег за несостоявшуюся поездку. Также фирмы принимали заказы, получали деньги, а потом с целью наживы на доверии людей исчезали, так и не вернув никому ни копейки и не дав хорошо отдохнуть на планируемом курорте.
Но вчера произошло событие, которое позволило вздохнуть легче всем оскорбленным такой деятельностью турфирм. Осенью прошлого года женщина купившая путевку на отдых и заплатив 62 тысячи 100 рублей так и не получала заказанную путевку и не получила денег в возврат. Но эта фирма “Море солнца”не собиралась возвращать женщине ее деньги, а перечислила их себе. Но женщина оказалась не из тех, кто готов дать себя в обиду и воспользовалась помощью суда. И благодаря действиям суда и прокураты турагентство вернуло женщине ее деньги. Но многие считают что это даже мало, и им стоило вернуть намного больше так как женщина не просто потеряла отдых но и долгое время занималась процессом возврата сумы.Будут ли новые иски против этого турагентства пока не известно. Эта женщина показала всем кого таким же образом обманывали что всегда можно добиться справедливости и удачной эскалации конфликта.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.