Бегущая строка

Женщина-водитель сбила сотрудника ДПС

мар-27
14:38 2015

Пост ГИБДД на улице Обводной канал 189, подвергся атаке разьеренной женщины, которую остановил сотрудник патруля ДПС. Страж порядка остановив “Тойоту” попросил в женщины документы на машину, так как на тот момент она считалась пропавшей и была в розыске. Но женщина повела себя очень неженственным способом, она начала бить, рвать одежду на нем. Таким образом, она даже несколько раз ударила мужчину в пах.
Многие недолюбливают сотрудников ДПС, но все понимают, что это всего лишь их робота и у них нет выбора, они пытаются обеспечить водителей от аварий и сделать дорогу безопаснее. Но героиня статьи оказалась не из тех понимающих людей, а больше похожей на неадекватного человека.
Конечно, все решилось хорошо и сейчас за грубые манеры женщина сидит в следственном изоляторе, и на нее складывают протокол. Женщина получит в скором времени наказание и это должно стать для нее уроком и тем, что нужно быть вежливее. Таким образом, можно более с пониманием относится к сотрудникам ГИБДД и прочих служб охраны порядка, так как они часто имеют дело с опасными и неадекватными людьми. В практике службы ДПС опасные случаи случаются часто, но отнюдь не с участием слабого пола.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.