Бегущая строка

Бывший сотрудник ботов Кремля рассказал о своей работе

мар-29
13:08 2015
Бывший сотрудник ботов Кремля рассказал о сути своей бывшей роботы и отделах, которые атакуют западные СМИ. За роботу на таком «предприятии» они получали 45 тысяч рублей в месяц.
Марат Буркхард работал на них и об этом рассказал в интервью на радио Свобода. По его рассказу существуют несколько отделов тролинга западных СМИ, а именно те, которые создают демотиваторы, видео. Есть и отделы, которые совершают “атаки” на The New York Times, BBC, CNN и других мировых изданий, размещая там пророссийские комментарии как сообщает источник. Как правило, на эту роботу берут людей, которые относятся к политике нейтрально, но она очень сложна, эмоционально не каждый может с ней справится, множество просто не выдерживают, некоторые становятся фанатиками.
Как сообщает блогер, работают там, как правило, молодые люди которым нужны деньги, а в политике они вовсе не разбираются, и не хотят разбираться, их удовлетворяет зарплата и им ничего больше не нужно.
Сам блогер работал в отделе, где работали по трое и брали участь друг с другом в споре, один критиковал, что либо а другие доказывали свою правоту показывая, графики и другие точные данные. Также был специальный отдел для Facebook.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.