Показать меню
29 мар 13:08Новости

Бывший сотрудник ботов Кремля рассказал о своей работе

Бывший сотрудник ботов Кремля рассказал о сути своей бывшей роботы и отделах, которые атакуют западные СМИ. За роботу на таком «предприятии» они получали 45 тысяч рублей в месяц.
Марат Буркхард работал на них и об этом рассказал в интервью на радио Свобода. По его рассказу существуют несколько отделов тролинга западных СМИ, а именно те, которые создают демотиваторы, видео. Есть и отделы, которые совершают “атаки” на The New York Times, BBC, CNN и других мировых изданий, размещая там пророссийские комментарии как сообщает источник. Как правило, на эту роботу берут людей, которые относятся к политике нейтрально, но она очень сложна, эмоционально не каждый может с ней справится, множество просто не выдерживают, некоторые становятся фанатиками.
Как сообщает блогер, работают там, как правило, молодые люди которым нужны деньги, а в политике они вовсе не разбираются, и не хотят разбираться, их удовлетворяет зарплата и им ничего больше не нужно.
Сам блогер работал в отделе, где работали по трое и брали участь друг с другом в споре, один критиковал, что либо а другие доказывали свою правоту показывая, графики и другие точные данные. Также был специальный отдел для Facebook.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32