Бегущая строка

Диана Арбенина познакомит петербуржцев с «Мальчиком на шаре»

апр-02
18:09 2015
Альбом был записан в Таиланде и презентован в Москве летом 2014 года. Музыкальные критики высоко оценили новую работу Дианы Арбениной. Теперь с «Мальчиком на шаре» смогут «вживую» познакомиться поклонники группы из Петербурга. В гастрольный тур также вошли Краснодар, Ростов-на-Дону, Ярославль, Тула, Смоленск, Омск, Барнаул, Новокузнецк, Новосибирск, Красноярск, Великий Новгород и Псков. Музыканты обещают, что для каждого выступления будет создаваться новый плейлист. Поклонники услышат не только композиции из недавнего альбома, но и лучшие «снайперские» хиты разных лет в новых аранжировках.

В этом году музыкальный коллектив был отмечен сразу несколькими наградами. Победа в номинации «Концерт года» досталась «Снайперам» на церемонии награждения премией «Чартова дюжина» за выступление на НАШЕСТВИИ-2014. Кроме того, Диана Арбенина удостоилась в Кремлевском дворце почетного титула «Персона года».

Лидер группы Диана Арбенина выступает как в составе «Ночных снайперов», так и с сольной акустической программой. Также известна как писатель, автор художественной и публицистической прозы. В августе 2013 года «Ночные снайперы» отметили 20-летие. После чего отправились в юбилейный тур ХХ, с которым объехали вокруг света. В 2014 году рок-группа впала в немилость властей из-за того, что 3 июля 2014 года Диана Арбенина выступила с концертом в Киеве. Тогда артистка со сцены поддержала украинских поклонников и извинилась за российских коллег, которые до сих пор не поступили так же. Через некоторое время были отменены концерты певицы в 12 городах России, а на фестивале «Букмаркет» в Москве не состоялся ее поэтический вечер. Петербургский авангард.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.