Бегущая строка

Милонов хочет повысить штрафы за поведение с животными

апр-02
21:06 2015

Милонов хочет повысить штрафы за плохое поведение с домашними животными, а также их содержание. Стоит отметить, что этот законопроект должен коснуться и тех, кто предлагает прохожим сфотографироваться с животными.
На сегодняшний день наказание за плохое поведение с животными и их содержание очень маленькое и оно недостаточно контролируется со стороны правоохранительных органов и соответствующих служб. Человеку, который предлагает сфотографироваться с живым существом наказание всего лишь 500 рублей. Милонов как государственное лицо заявляет, что это ничтожная сумма, потому как бедное домашнее животное находится в ужасных условиях, оно может заболеть от холода или от сильной жары, и, в общем, ему не место на улице весь день.
За новым же законопроектом штрафы будут стоить от 3 до 5 тысяч рублей. Для приватных же лиц сумма будет дороже.
Также, будут ужесточаться меры по наказанию правил борьбы с животными, которые могут переносить какие-либо заразные болезни. Таким предприятиям это может обойтись очень дорого, - 100 тысяч рублей. Но это сумма названа не просто так, потому что такие болезни очень опасны для здоровья.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.