Показать меню
02 апр 21:06Новости

Милонов хочет повысить штрафы за поведение с животными


Милонов хочет повысить штрафы за плохое поведение с домашними животными, а также их содержание. Стоит отметить, что этот законопроект должен коснуться и тех, кто предлагает прохожим сфотографироваться с животными.
На сегодняшний день наказание за плохое поведение с животными и их содержание очень маленькое и оно недостаточно контролируется со стороны правоохранительных органов и соответствующих служб. Человеку, который предлагает сфотографироваться с живым существом наказание всего лишь 500 рублей. Милонов как государственное лицо заявляет, что это ничтожная сумма, потому как бедное домашнее животное находится в ужасных условиях, оно может заболеть от холода или от сильной жары, и, в общем, ему не место на улице весь день.
За новым же законопроектом штрафы будут стоить от 3 до 5 тысяч рублей. Для приватных же лиц сумма будет дороже.
Также, будут ужесточаться меры по наказанию правил борьбы с животными, которые могут переносить какие-либо заразные болезни. Таким предприятиям это может обойтись очень дорого, - 100 тысяч рублей. Но это сумма названа не просто так, потому что такие болезни очень опасны для здоровья.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56