Показать меню
03 апр 17:42Новости

Пожилой директор предприятия избил оперативников на Индустриальном проспекте


В фирме пожилого директора, проводился обыск, но мужчина оказался очень вспыльчивым и у него сдали нервы. Вчера к нему в офис пришли на проверку сотрудники оперативной службы из отдела экономической безопасности.
Действия оперативной службы было произведено по уголовному делу о не соблюдении правил безопасности при строительных роботах. Фирма, которая была в подчинении 60-летнего мужчины, как раз специализировалась на строительном бизнесе. Наказание только за нарушение данной статьи уголовного кодекса уже влечет за собой большие проблемы, а именно штраф от 80 тысяч рублей и как максимальное наказание до 3 лет заключения за решеткой.
Мужчина будучи в почетном возрасте не выдержал того что происходит в его офисе и напала с кулаками на оперативников.
Как указали источники, сотрудникам была нужна медицинская помощь после этого инцидента, хоть ничего серьезного не случилось, но мелкие увечья все-таки достались. Через это на мужчину теперь заводится дело о нападении на сотрудников правоохранительных органов. А это уже не малый строк, эму грозит до 5 лет тюремного заключения.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56