Бегущая строка

Сын судьи расстрелял белку

апр-03
17:43 2015

Сегодня в Санкт-Петербурге состоится процесс о деле убийства белки на территории по близости к Елагиноостровскому дворцу. Перед убийством невинного животного подсудимый накормил белку орешками. Как указывает подсудимый Элисей Владимиров, он не виновен и это было в целях самозащиты.
18-ти летний студент Академии правосудия, совершив такое преступление сегодня, был под вниманием камер и многих людей находясь в суде. Отец студента-киллера пытался помешать камерам снимать, говоря что это запрещено, но получив ответ что они знаю законы и в коридоре имеют право снимать он огорченно сел на скамью.
Парень рассказал этот инцидент так, как будто они с друзьями на велосипедах поехали кататься по городу и он взял с собой травматический пистолет для того чтобы пострелять по банках за городом. Но когда они с друзьями поехали к Елагиноостровскому дворцу заметили в кустах белку. Элисей решил посмотреть на нее и покормить, дав ей пару орешков. Но как утверждает парень, белка вела себя очень агрессивно, стала в боевую позу и набросилась на студента и он будучи “ смертельно напуган” должен был в целях безопасности застрелить белку. После этого он раскаялся и как сообщают, хотел вернутся на место преступления и помочь белке, возможно, предоставить ей некую ветеринарную помощь. Но в тот момент был задержан охраной.
Как утверждает мать и близкие он очень любит животных, и у них очень близкие отношения с его собакой. Также он после укуса белки (мелкой царапины на большом пальце ноги) он прошел курс лечения, и сделал прививку от бешенства.
Напомним, ему грозит до 5лет за хулиганство.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.