Бегущая строка

В Петербурге эвакуируют четвертый ТРК за день

апр-06
00:16 2015

Торгово-развлекательный комплекс "Родео драйв" на проспекте Культуры эвакуируют после звонка о заминировании. Это уже четвертое сообщение за воскресенье, 5 апреля. Все ТРК принадлежат компании Fortgroup.
Как сообщили очевидцы, около 19:00 к "Родео драйв" подъехала полиция со скорой и МЧС. По данным нашего издания, поводом послужил уже ставший обыденным для дежурной части ГУ МВД звонок с украинского сотового номера.
"Родео драйв" стал четвертым ТРК, "заминированным" в Петербурге за воскресенье. Днем эвакуировали "Европолис" на Полюстровском и "Лондон молл" на Коллонтай, а также "Пять озер" на Долгооозерной. Информирует Фонтанка. Телефонные террористы обещают прекратить звонки за 15 тысяч долларов, а начальник главка Сергей Умнов разъяснил компании Fortgroup, что эвакуации даже после заведомо ложных сообщений о заминировании предусмотрены инструкцией, и проводиться они будут и впредь. Компания, в свою очередь, объявила награду 1 млн рублей за достоверную информацию о Dillinger team, звонки от которой поступают из торгового центра на проспекте 50-летия ВЛКСМ в Харькове.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.