Бегущая строка

В Петербурге подозреваемый в педофилии найден повешенным в камере изолятора

апр-06
00:14 2015
ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти проводит служебную проверку по факту обнаружения тела подозреваемого в камере следственного изолятора на Захарьевской.
"4 апреля 2015 года в отдел полиции Центрального района Санкт-Петербурга был доставлен 51-летний мужчина, задержанный по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 8-летнего мальчика. Подозреваемый гражданин находился в камере изолятора временного содержания в доме 6 по улице Захарьевская, где сегодня был обнаружен в повешенном состоянии на скрученной простыне, привязанной к ограничительному стеклопакету", – говорится в официальном сообщении главка.
Обнаружившие тело сотрудники полиции пытались до приезда медиков самостоятельно реанимировать мужчину, однако их действия не имели успеха, и бригада скорой помощи констатировала смерть.
В рамках назначенной служебной проверки будет дана оценка организации работы сотрудников изолятора.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.