Бегущая строка

"Зенит" переиграл ЦСКА со счетом 2:1 в рамках ЧР-2015

апр-06
00:23 2015
"Зенит" переиграл ЦСКА со счетом 2:1 в рамках ЧР-2015Встреча петербургского "Зенита" с московским ЦСКА на стадионе "Петровский" завершилась победой сине-бело-голубых. Игроки одолели гостей из столицы со счетом 2:1 и прошли в 23-й тур Чемпионата России.

В ходе первого тайма игры ворота ЦСКА несколько раз атаковались представителями "Зенита". На 11-й минуте игры пробить защиту Игоря Акинфеева с 25 метров попытался форвард сине-бело-голубых Халк. На 15-й минуте гол забить пробовал полузащитник Аксель Витсель. В ответ на это армейцы то и дело отвечали "зенитовцам" тактическими фолами. В итоге первые 45 минут игры все же завершились ничьей.

Счет открыли во втором периоде матча. Мяч в ворота ЦСКА дважды — на 62-й и на 73-й минутах — забил Халк. Соперники из Москвы смогли ответить лишь на 81-й минуте. Гол в ворота "Зенита" забил форвард ЦСКА Карлос Страндберг. После этого вратарю "Зенита" Юрию Лодыгину еще несколько раз пришлось отражать атаки шведа, однако сравнять счет армейцам так и не удалось. Итог — 2:1 в пользу петербуржцев.

Стоит отметить, что матч выдался достаточно травмоопасным для игроков обеих команд. В частности, в ходе игры с подозрениями на травмы поле то и дело покидали защитник Эсекиэль Гарай, полузащитник Александр Рязанцев. Проблемы возникали и у Юрия Лодыгина, который, тем не менее, остался у ворот до конца. Росбалт.

В следующий раз в рамках ЧР-2015 "Зенит" сыграет с казанским "Рубином". Игра намечена на 12 апреля и пройдет на "Петровском".
Подробнее:


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.