Бегущая строка

Дэвид Линч отказался снимать продолжение сериала "Твин Пикс"

апр-07
10:39 2015

Режиссер Дэвид Линч вышел из проекта американского кабельного телеканала Showtime по производству продолжения культового сериала «Twin Peaks».
Прошлой осенью стало известно, что Линч станет автором сценария и режиссером всех девяти серий нового сезона «Twin Peaks».
«Я ушел через год и четыре месяца переговоров», — написал Линч в твиттере в воскресенье, 5 апреля. В качестве причины он назвал то, что предложенный уровень финансирования не соответствует его замыслу, но выразил надежду, что Showtime всё равно доведет проект до завершения.
По словам Линча, в прошедшие выходные он уже начал обзванивать актеров, которым были предложены роли в сериале, чтобы сообщить им о том, что он не будет его снимать.
В ответном заявлении Showtime, которое цитирует Variety, говорится, что работа над продолжением «Twin Peaks» будет продолжены и что на канале не теряют надежды вернуть в проект Линча и его соавтора по оригинальному сериалу Марк Фроста. Источник - Colta.ru.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.