Бегущая строка

Красная линия метрополитена утром остановилась

апр-15
11:48 2015

По красной линии метрополитена Санкт-Петерьбурга прекратилось движение еще в 9:45.
Очевидцы сообщают, что причиной остановки движения поездов оказалась задымленность на станции «Девяткино».
Именно поэтому управление метро позволило движение по указанной линии метро только до станции «Академическая» от станции «Проспект Ветеранов».
В пресс-службе санкт-петербургского метрополитена сообщили, что сбой в режиме работы метро произошел из-за задымленности, которая возникла на путях в тоннеле в районе станции «Девяткино», и она может стать причиной аварии на путях поездов.
Но уже около 10:00 пресс-служба подземки сообщила, что движение возобновлено в полном объеме.
Но все же такой перебой в работе существенно усугубил добирание до рабочих мест многих петербуржцев и создал им дискомфорт. На станциях красной линии образовались большие скопления людей.
Напомним, что 13 апреля метрополитен тоже стоял. В 7:00 утра в подземке перекрыли вход к станции «Международная», «Волковская» и «Бухарестская». Как сообщали в пресс-службе в том районе с самого утра в 6:11 в тоннелях зафиксировали тоже задымленность.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.