Бегущая строка

Канатной дороги к "Зенит Арене" не будет

апр-17
22:54 2015
Главный капиталовкладчик "Газпром" отказался от идеи постройки фуникулера от строящегося стадиона "Зенит Арена" который находится на Крестовском острове, до бизнес центра Лахта центр. Эту новость сообщила Ирина Бабюк, председатель комитета по инвестициям Смольного.

"Мы полностью отказались от строительства канатной дороги. На совещании к чемпионату мира в Смольном Георгий Полтавченко, попросил увеличить канатную дорогу до Лахта центра, но инвестор отказался от реализации проекта, а другую трассировку делать абсолютно не выгодно", — сказала Бабюк.
До этого комитет по инвестициям при правительстве Петербурга дал добро на постройку канатной дороги на Крестовский остров. Затраты на реализацию проекта запланированы не были. Но от инвестора требовались вложения в размере 7,3 миллиардов рублей

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.