Бегущая строка

Необычная роль для футболиста

апр-19
20:26 2015
Для нападающего «Зенита» и сборной России подобрали новую и необычную роль, с которой он, без сомнения, справится блестяще.
Как сообщил журналисты со слов художественного руководителя проекта, народного артиста России Константина Хабенского, футболисту Александру Кержакову предстоит исполнить роль знаменитого удава Каа в благотворительном спектакле «Поколение Маугли». Данный спектакль станет частью культурной программы Петербургского Международного экономического форума ПМЭФ-2015.
Александру Кержакову предложили роль блистательного Каа, центрального персонажа киноэпопеи о Маугли, классики детской мультипликации. Коллеги выражают надежду, что он не только блестяще справится с ролью, но и запоет. По словам Хабенского, для исполнения этой роли понадобятся недюжинные спортивные способности. Кроме Кержакова, в петербургском варианте проекта примут участие Диана Арбенина в роли несравненной Багиры, а Алексею Кортневу, солисту группы «Несчастный случай», который по этому поводу написал музыку и стихи к спектаклю, предстоит исполнить зловещего Шерхана.
Хабенский отнюнь не исключает и собственного участия в спектакле, отмечая при этом, что наибольшее число претендентов выпало на роль Акелы. Основным действующим составом постановки будут воспитанники петербургской студии творческого развития Константина Хабенского. Уже прошли первые репетиции, где задействованы 85 юных петербуржцев. В дальнейшем планируется показывать спектакль и в других городах, тогда в них смогут принять участие живущие там ребята.
Нападающий Кержаков признался, что совершенно не испытывает страха перед сценой и уверен в благоприятном исходе.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.